
Faites chauffer le barbecue avec cette recette de côte de bœuf ! Avec ses frites au romarin et ses échalotes confites, elle signe le retour des douces soirées passées autour du barbecue. Avec sa salade fraîche aux tomates cerises, nectarine, basilic et mozzarella di Buffala, tous les ingrédients sont réunis pour que vous passiez un bon moment tout en vous régalant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Tomates cerises rouges et jaunes
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Nectarine jaune
¼ sachet(s)
Basilic
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde, Gluten, Seigle)
225 g
Côte de bœuf
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Ajustez la cuisson de la viande selon votre goût : pour une viande bien cuite, prolongez la cuisson.
