La "caponata" est une spécialité culinaire de Sicile avec de l'aubergine, de la tomate, de l'oignon, du céleri et des olives. Cette version que vous allez préparer ne contient pas de câpres comme celle d'origine, mais elle est servie avec des "crostini" (antipasti italien à base de pain grillé) ainsi qu'une cuisse de poulet bien dorée. Un plat coloré, plein de textures et de saveurs.
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½ pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Oignon
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Olives Kalamata dénoyautées
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 g
Chair de tomates
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
60 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de 2 à table.
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop.