La pizza naan au thon est une délicieuse variante de la pizza traditionnelle qui combine les saveurs de l'Inde et de l'Italie. Cette création culinaire marie un naan, un pain indien moelleux cuit au four, avec des ingrédients typiques d'une pizza, en mettant en vedette le thon comme ingrédient principal.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.