
La pizza naan au thon est une délicieuse variante de la pizza traditionnelle qui combine les saveurs de l'Inde et de l'Italie. Cette création culinaire marie un naan, un pain indien moelleux cuit au four, avec des ingrédients typiques d'une pizza, en mettant en vedette le thon comme ingrédient principal.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Sucrine
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.


