Issue d'une fusion entre la cuisine italienne et la cuisine indienne, la pizza naan est une tendance culinaire à tester sans plus tarder ! Nous vous proposons de réaliser aujourd'hui une version bianca de ce plat avec de délicieux champignons poêlés et de la mozzarella fondue sur ce pain traditionnel indien qu'est le naan. Gourmande et rapide, cette recette se décline ensuite à l'infini !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si les champignons rendent trop d'eau, vous pouvez les égoutter dans une passoire avant de les disposer sur les naans.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez votre fromage bien gratiné, vous pouvez prolonger la cuisson au four de 2-3 min.