
Nouveau ! Découvrez le plaisir de la poitrine fumée de porc issu de la filière bien-être ! D'origine France et bénéficiant de conditions d'élevages plus respectueuses de l'environnement et du bien-être animal, cette viande utilisée pour nos tranches de poitrine fumée bénéficie d'un goût délicat et unique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
25 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Pour écaler les œufs plus facilement, plongez-les dans de l'eau froide.