
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
15 g
Beurre
2 cs
Farine
250 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour ôter la peau du poisson, inclinez légèrement la lame vers celle-ci. Faites-la glisser sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.



L'ASTUCE DU CHEF : Choisissez un plat assez étroit et haut afin de superposer les couches de lasagnes.

