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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
15 g
Beurre
2 cs
Farine
250 ml
Lait
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ôter la peau du poisson, inclinez légèrement la lame vers celle-ci afin d’éviter d’enlever trop de chair. Faites-la glisser sur toute la longueur du filet à plat en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
L'ASTUCE DU CHEF : Choisissez un plat assez étroit et haut afin de superposer les couches de lasagnes.