Inspirée de Chamallot, cette salade tiède marie légumes rôtis dorés, boulgour parfumé au cumin et herbes fraîches. Un plat ensoleillé et réconfortant, où patience et chaleur douce se transforment en un festin digne d’un Dresseur.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Patate douce
35 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Gluten, Kamut , Orge , Seigle, Soja, Avoine , Blé Khorasan)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir: Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU DRESSEUR POKÉMON : Pour une salade plus fraîche, rincez le boulgour à l'eau froide une fois qu'il est cuit.
L'ASTUCE DU DRESSEUR POKÉMON : Une fois les légumes cuits, laissez-les refroidir un peu avant de les ajouter au saladier. La salade sera ainsi plus fraîche.