Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Fricassée de champignons émincés
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
75 g
Riz
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Farine
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ANALYSE DE CLAIRE : « La carotte dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au maintien d'une peau normale. ».
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de quelques minutes si la sauce est trop liquide. Au contraire, si elle est trop épaisse, ajoutez un petit filet d'eau.