
Aujourd’hui, vous réalisez votre sauce bolognaise avec un mélange de carotte et d’oignon. Le plat que vous cuisinez est traditionnellement préparé avec de la pancetta et un mélange de bœuf et de veau haché. La version di Nonna Maria inclut des lardons fumés et du bœuf haché. Si vous avez le temps, faites la sauce en avance : elle est encore meilleure le lendemain !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Carotte
50 g
Lardons fumés
3 g
Persil
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Feuille de laurier
¼ sachet(s)
Romarin séché
10 ml
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Gluten, Blé , Œuf)
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel





