
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ sachet(s)
Persil
25 g
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
75 g
Riz
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
40 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Soyez vigilant(e) lors de la cuisson du sucre : il va faire des bulles quelques secondes avant de commencer à caraméliser !

L'ASTUCE DU CHEF : Pour nettoyer la poêle utilisée pour faire le caramel, ajoutez de l’eau et portez à ébullition. Le caramel va fondre et il sera simple de nettoyer votre ustensile.
