
Laissez-vous tenter par ces feuilletés croustillants aux lardons fumés et fromage fondant, accompagnés de poireaux tendres et d’une salade croquante. Une recette simple mais savoureuse, idéale pour un repas rapide ou un apéritif gourmand entre amis.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
35 g
Lardons fumés
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
50 g
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si vous n'aimez pas la moutarde ou si vous mangez avec des enfants, mettez du beurre à la place !


