Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour contrôler la cuisson des grenailles, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les grenailles sont cuites.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour récupérer encore plus de jus de citron, faites-le d'abord rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cette technique permet de le ramollir et de rompre la pulpe.
L'ASTUCE DU CHEF : Ne salez pas votre vinaigrette, le saumon étant déjà salé.