
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Avocat
½ sachet(s)
Aneth
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
½ paquet(s)
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour contrôler la cuisson des grenailles, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les grenailles sont cuites.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour récupérer encore plus de jus de citron, faites-le d'abord rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cette technique permet de le ramollir et de rompre la pulpe.

L'ASTUCE DU CHEF : Ne salez pas votre vinaigrette, le saumon étant déjà salé.
