
Le smash burger, késako ? Très populaire outre-Atlantique, notamment dans les chaînes américaines, le smash burger se distingue par un steak écrasé froid sur une plaque de cuisson brûlante à l’aide d’une presse. Il est ainsi « smashé » comme une crêpe. Dégustez-le ici dans nos pains briochés avec une mayonnaise au paprika fumé et du cheddar fondu - vous nous en direz des nouvelles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten Peut contenir : Noix , Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
½ cs
Huile d'olive
5 g
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous en avez une, utilisez une friteuse pour cuire les frites.

CONSEIL : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

CONSEIL : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.


CONSEIL : Si vous n’appréciez pas l’échalote crue, faites-la cuire avec la viande.
