Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ botte(s)
Radis
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'huile d'olive si la viande accroche trop.
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
LE CONSEIL DE CLAIRE : « Faites participer votre enfant en cuisine. Rendre acteur son enfant lui donnera davantage envie de goûter à de nouveaux aliments. Cela participe à sa connaissance générale et son bon équilibre alimentaire sur le long terme. ».