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Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:FamilyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Poireau

250 g

Tomates cerises rouges

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

5 g

Basilic frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

100 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

80 g

Pesto rouge

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Beurre

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)4008 kJ
Énergie (kcal)958 kcal
Graisses54 g
dont saturés14.5 g
Glucides78 g
dont sucres14 g
Fibres10 g
Protéines35 g
Sel0.9 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d’eau et faites-y cuire les linguine 12 à 14 minutes. Égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson, puis réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, coupez le poireau en demi-rondelles et coupez les tomates cerises en deux.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre à feu vif et faites-y revenir le poireau avec du sel et du poivre pendant 2 minutes.Ajoutez les tomates cerises, couvrez et baissez le feu sur moyen, puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes.

3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire en l’émiettant pendant 3 minutes.Ciselez les feuilles de basilic.Ajoutez les linguine, les épinards, le pesto rouge, un filet d’eau de cuisson, ainsi que le poulet haché (y compris son jus de cuisson) à la sauteuse contenant le poireau.Remuez pendant 1 minute jusqu’à ce que les épinards aient réduit.

4

Servez les linguine.Garnissez de basilic.