Linguine au poulet haché et pesto rouge
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Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Quick & easy
Famille
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

90 g

Pâtes

(Contient Gluten)

½ pièce(s)

Poireau

125 g

Tomates cerises rouges

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

2.5 g

Basilic

50 g

Épinards

40 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4008 kJ
Énergie (kcal)958 kcal
Matières grasses54 g
dont acides gras saturés14.5 g
Glucides78 g
dont sucres14 g
Protéines35 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

.
1

Dans une casserole, faites bouillir une grande quantité d’eau et faites-y cuire les linguine 12 à 14 minutes. Égouttez-les en conservant un peu d’eau de cuisson, puis réservez-les sans couvercle.Pendant ce temps, coupez le poireau en demi-rondelles et coupez les tomates cerises en deux.

.
2

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre à feu vif et faites-y revenir le poireau avec du sel et du poivre pendant 2 minutes.Ajoutez les tomates cerises, couvrez et baissez le feu sur moyen, puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes.

.
3

Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire en l’émiettant pendant 3 minutes.Ciselez les feuilles de basilic.Ajoutez les linguine, les épinards, le pesto rouge, un filet d’eau de cuisson, ainsi que le poulet haché (y compris son jus de cuisson) à la sauteuse contenant le poireau.Remuez pendant 1 minute jusqu’à ce que les épinards aient réduit.

.
4

Servez les linguine.Garnissez de basilic.