
Ingrédient à la une dans votre box ! Découvrez le plaisir de la viande de bœuf de race d’origine France, soigneusement sélectionnée pour vous dans vos recettes. Savourez son goût unique et délicat, pour un maximum de plaisir à table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Sauge
100 g
Viande hachée de bœuf de race
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : N'utilisez pas toutes les pommes de terre, sinon le ratio purée/viande sera déséquilibré. Conservez le reste pour faire une soupe ou des potatoes par exemple.

L'ASTUCE DU CHEF : Si votre purée est trop épaisse, vous pouvez ajouter un petit filet de lait pour l'onctuosité.



