Notre canard est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Thym séché
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de canard
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Œuf
½ cs
Farine
½ cc
Beurre
½ cc
Moutarde
2.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer ajoutavant de les consommer.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux à table, réalisez une seule grosse galette que vous laissez cuire 10min à feu doux de chaque côté.