
Ingrédient à la une dans votre box ! Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si le mélange devient trop sec, ajoutez un trait d'eau de cuisson des pâtes.

L'ASTUCE DU CHEF : Servez la salade à part dans un petit bol si vous ne l'aimez pas chaude.