Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Freekeh
(Contient: Épeautre , Gluten Peut contenir: Soja, Gluten, Blé Khorasan, Kamut , Moutarde, Avoine , Blé , Seigle, Orge )
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour ciseler la menthe comme un(e) pro, empilez les feuilles et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement au couteau.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une vinaigrette plus gourmande, augmentez si vous le souhaitez la quantité d'huile ainsi qu'une pointe de miel.
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.