Skip to main content
Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette

Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette

Avec des grenailles à l’ail et des brocolis

Le cabillaud est un poisson maigre qui regorge de protéines et de minéraux. De structure fine et savoureuse, il est apprécié même par ceux qui, d'ordinaire, n'aiment pas trop le poisson. Pour l’accompagner, vous allez préparer vous-même une mayonnaise à la ciboulette et relever les grenailles avec du beurre à l’ail maison.

Allergènes :
Poisson
Œuf
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Grenailles

200 g

Brocoli

¼ pièce(s)

Gousse d'ail

5 tige(s)

Ciboulette

1 pièce(s)

Filet de cabillaud sans peau

(Contient: Poisson)

50 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3485 kJ
Énergie (kcal)833 kcal
Matières grasses57 g
dont acides gras saturés10.4 g
Glucides41 g
dont sucres3.5 g
Protéines33 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Essuie-tout
Poêle

Instructions

Préparer
1

• Versez de l’eau à hauteur des grenailles dans la casserole, puis portez à ébullition. • Faites cuire 15 à 17 minutes, égouttez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, portez 200 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole pour les brocolis. Émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole.

Cuire les brocolis
2

• Découpez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux. • Faites cuire 6 à 8 minutes, égouttez et réservez sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail et ciselez la ciboulette.

Cuire et mélangez
3

• Tamponnez le filet de cabillaud avec de l’essuie-tout pour le sécher, puis salez et poivrez. • Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites cuire le cabillaud 2 à 3 minutes à feu moyen de chaque côté. • Pendant ce temps, mélangez la ciboulette et la mayonnaise, puis salez et poivrez.

Servir
4

• Mélangez le beurre et l’ail avec les grenailles. • Servez les grenailles à l’ail avec les brocolis, le filet de cabillaud et la mayonnaise à la ciboulette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Salade César : poulet, lardons & croûtons

Salade César : poulet, lardons & croûtons

avec du grana padano AOP, des anchois & de l'avocat
Mwahaha ! Doigts d'ogre au poulet pané

Mwahaha ! Doigts d'ogre au poulet pané

avec des smoky potatoes & une salade croquante
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Lieu pané au persil & orzo crémeux

Lieu pané au persil & orzo crémeux

avec des courgettes & une mayo au basilic
Le Numéro 10 : burger de bœuf & Ossau-Iraty

Le Numéro 10 : burger de bœuf & Ossau-Iraty

avec des potatoes & une mayo fumée
Le Country Burger poulet, bacon & tomate

Le Country Burger poulet, bacon & tomate

avec des potatoes & une mayo au paprika
Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

Salade de penne au saumon fumé façon bistrot

avec une sauce crémeuse, herbacée & citronnée
Tacos de dinde épicés au piri-piri

Tacos de dinde épicés au piri-piri

avec de la mayonnaise & des crudités
Taco bowl de porc à la tex-mex & riz citronné

Taco bowl de porc à la tex-mex & riz citronné

avec de la sucrine & une mayo au paprika fumé
Poké bowl : poulet, kiwi & oignons frits

Poké bowl : poulet, kiwi & oignons frits

avec du riz & une sauce mayo-soja
Pavé de bœuf au sésame & concombre mariné

Pavé de bœuf au sésame & concombre mariné

avec une mayo à l'asiatique & du riz
Wraps de dinde, mayonnaise & fromage

Wraps de dinde, mayonnaise & fromage

avec de la sucrine, de l'origan et des tomates
Kung Fu Wraps au bœuf & sauce soja

Kung Fu Wraps au bœuf & sauce soja

avec du concombre aigre-doux
Cuisse de poulet grillée & sauce ranch

Cuisse de poulet grillée & sauce ranch

avec du concombre & des frites croustillantes
Le festin de Li : burger au poulet effiloché

Le festin de Li : burger au poulet effiloché

avec des potatoes & une mayo au soja
Burger au bœuf aigre-doux

Burger au bœuf aigre-doux

avec des potatoes de patate douce & des cacahuètes
Poulet croustillant façon Katsu japonais

Poulet croustillant façon Katsu japonais

avec du coleslaw & une mayo au soja
Saumon & salade de pommes de terre estivale

Saumon & salade de pommes de terre estivale

avec des haricots verts & une mayo aux herbes
Poêlée de poulet, pak choï & sauce chili sucrée

Poêlée de poulet, pak choï & sauce chili sucrée

avec du riz & une mayo à l'asiatique

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

One pot : bœuf haché mijoté au ras el-hanout

avec du couscous perlé & de la harissa
Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

Burger poulet poêlé & sauce pistou maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Risotto de courgette, chorizo & menthe

Risotto de courgette, chorizo & menthe

avec de la salade & du citron
Curry vert thaï au poulet

Curry vert thaï au poulet

avec des cacahuètes & de la coriandre
Poulet croustillant façon Katsu japonais

Poulet croustillant façon Katsu japonais

avec du coleslaw & une mayo au soja
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

Chaussons mozza & jambon façon panzerotti

avec une farce à la tomate & des épices
Tartines de saison : asperges & jambon sec

Tartines de saison : asperges & jambon sec

avec une crème de basilic & un œuf mollet
La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

La Multicolore : boulgour & légumes rôtis

garnie de graines de courge & raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates et noix
Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

Risotto pesto rosso, tomate & pecorino

avec du basilic, des noix & une salade
Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

Le Végé : émincés veggie sauce cacahuète

avec du poivron & de la coriandre
Rigatoni à la courgette & noisettes

Rigatoni à la courgette & noisettes

avec du parmigiano reggiano AOP & du basilic
Crispy nuggets & sauce ranch maison

Crispy nuggets & sauce ranch maison

avec du grana padano AOP & des tomates
Linguine forestières & fromage à la truffe

Linguine forestières & fromage à la truffe

avec des champignons de Paris poêlés
Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

Aubergine rôtie & muhammara à la levantine

avec du boulgour au beurre épicé
Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

Pour la régaler : couscous perlé aux crevettes

avec du pesto rosso, des courgettes & du basilic
Poivron farci au pesto, fromage & orzo

Poivron farci au pesto, fromage & orzo

avec du poireau & une salade de concombre
Aubergines mijotées aux épices & lentilles

Aubergines mijotées aux épices & lentilles

avec une sauce yaourt mentholée & des tomates
La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

avec des cacahuètes, du gomasio & du citron