-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Haricots noirs
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Origan séché
½
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Avocat
½ g
Coriandre
(Peut contenir: Céleri)
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour récupérer encore plus de jus de citron vert, faits-le rouler fermement sur le plan de travail avec votre main. Cette technique permet de le ramollir et rompre la pulpe.