
Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des tagliatelle fraîches à la crème et au chorizo garnies de noix et d'épinards. Un peu de crémeux, un peu de fumé, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
25 g
Chorizo tranché
(Contient: Milk Peut contenir: Schalenfrüchte)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Walnüsse, Tree nuts Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Gluten, Hvede, Egg Peut contenir: Schalenfrüchte, Latte, Soja)
50 g
Crème épaisse
(Contient: Milk)
½ sachet(s)
Épinards
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel






























































