Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des tagliatelle fraîches à la crème et au chorizo garnies de noix et d'épinards. Un peu de crémeux, un peu de relevé, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Tomates semi-séchées
30 g
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Gluten, Blé , Œuf Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel