Aujourd'hui c'est cuisine de bistrot avec cette indémodable salade au chèvre chaud, servie sur des petits pains de tradition, accompagnée de lard grillé, de noix et de tomates. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira néanmoins les papilles des petits et des grands !
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½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Thym séché
45 g
Tranches de poitrine fumée
30 g
Salade
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.