
Pour cette salade, mélangez des échalotes avec du jus de citron vert et du sucre pour obtenir des pickles. Grâce à l'acidité du citron, l'échalote devient beaucoup moins piquante et perd son caractère brut. De plus, les saveurs fraîches du citron vert se marient bien avec le maïs sucré et le poivron rouge.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
g
Grenailles
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Poivron rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 boîte(s)
Maïs en conserve
1 pièce(s)
Sucrine
2.5 g
Ciboulette
50 g
Lardons fumés
¼ pot(s)
Fromage blanc
¾ cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
0.7 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour récupérer encore plus de jus de citron (vert) faites-le d'abord rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cette technique permet de le ramollir et rompre la pulpe.

