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Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes
Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Avec la douceur de la pomme et la fraîcheur du citron vert

5.0
(5)

Facile à préparer, cette recette de couscous est très savoureuse grâce à la combinaison de fromage de chèvre crémeux et de patates douces. Le citron vert, la menthe et le persil frais donnent à la salade une touche fraîche et estivale.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Blé
Arachides
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

85 g

Semoule complète

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin)

½ pièce(s)

Poivron jaune

1.5 pièce(s)

Tomate allongée

2 pièce(s)

Ciboule

20 g

Amandes entières grillées salées

(Contient: Arachides, Fruits à coque Peut contenir: Graines de sésame)

¾ pièce(s)

Pomme

3 botte(s)

Persil plat

1 botte(s)

Mélisse citronnelle

½ pièce(s)

Citron vert

75 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3586 kJ
Énergie (kcal)857 kcal
Matières grasses44 g
dont acides gras saturés14.7 g
Glucides82 g
dont sucres21 g
Fibres alimentaires17 g
Protéines29 g
Sel2.9 g

Ustensiles

Saladier

Instructions

Faire tremper la semoule
1

Préparez le bouillon. Mélangez la semoule au bouillon dans un saladier et laissez tremper 10 minutes à couvert.

Découper les légumes
2

Pendant ce temps, détaillez le poivron jaune et la tomate prune. Taillez les oignons jeunes en fines rondelles. Concassez les amandes salées.

Couper la pomme et ciseler les herbes
3

Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair. Ciselez les feuilles et les tiges du persil plat et de la mélisse citronnelle.

Mélanger la salade
4

Ajoutez les légumes, la pomme, les oignons jeunes t ainsi que la majeure partie des herbes fraîches au couscous.

Assaisonner
5

Pressez le citron vert. Ajoutez l’huile d’olive vierge extra ainsi que 2 cs de jus de citron vert par personne à la salade, puis salez et poivrez.

Servir
6

Servez la salade de couscous sur les assiettes. Émiettez le chèvre par-dessus et garnissez avec les amandes salées et le reste de persil plat et de mélisse citronnelle. Servez le tout avec le reste de jus de citron vert.

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