Spécialité de Sicile, la pasta alla Norma est un plat de pâtes préparé dans une sauce tomate à laquelle on mélange des aubergines et de la crème fraiche. À la fois simple et généreuse, c'est une recette qui devrait plaire à tous les amateurs de pâtes. Bon appétit !
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1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
80 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous n'aimez pas la peau de l'aubergine ? Épluchez-la !
CONSEIL : Si vous souhaitez que la sauce soit plus lisse, vous pouvez la mixer au mixeur plongeant.