Skip to main content
Planche apéro italienne

Apéro italien surprise : une tartinade, une charcuterie, un fromage à pâte filée, des gressins, des olives et une pinsa pour vous régaler !

Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Blé
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Chiffonnade de speck

1 pièce(s)

Pinsa aux 3 fromages

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Graines de sésame, Soja)

1 pièce(s)

Tapenade Tomate-Aubergine

(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Œuf, Moutarde, Crustacés, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson)

4 pièce(s)

Gressins au sésame

(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame Peut contenir: Œuf, Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

1 paquet(s)

Olives Kalamata dénoyautées

1 pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3944 kJ
Énergie (kcal)943 kcal
Matières grasses55.1 g
dont acides gras saturés21.2 g
Glucides64.7 g
dont sucres5.9 g
Fibres alimentaires7.7 g
Protéines43.2 g
Sel7.9 g

Instructions

1

Ingrédients :

Chiffonnade de Speck : Viande de porc*, sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250, E251.
*Viande Origine : Autriche

Pinsa aux 3 fromages : 90 g PRODUIT DE BOULANGERIE 60 % [Farine de BLÉ tendre type 0, eau, farine de BLÉ tendre de type 2 moulue en pierre, huile d’olive extra vierge, semoule remoulée BLÉ dur, levain séché (contient du BLÉ), sel, levure], 30 g CHORIZO 20 % (viande de porc*, sel, paprika, LAIT en poudre, ail, protéines de SOJA, dextrine, dextrose, arôme de fumée, stabilisant : E450i, antioxydant : E301, conservateurs : E250, E252], 30 g CRÈME AU FROMAGE AU PIMENT 20 % [LAIT, fromage au piment 14 % (LAIT, sel, piment 0.5 %, présure), amidon de maïs, épaississant : E406. Origine du lait : Italie]. *Viande origine : Espagne.

Tapenade tomate-aubergine : Tomates séchées réhydratées 22 % (tomates séchées, eau, sel), huile d'olive, eau, CRÈME (CRÈME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), aubergines grillées 12 %, purée d’aubergines 6,2 % (pulpe d'aubergines grillées, sel, jus de citron), tomates pelées concassées 6 % (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), concentré de tomate 6 %, ail, sel, vinaigre d’alcool, persil, origan, épaississant : gomme xanthane, jus concentré de citron.

Gressins au sésame : Farine de BLÉ (GLUTEN) de tradition française, eau, SÉSAME (2 %), huile d'olive vierge extra, sel.

Olives Kalamata dénoyautées : Olives Kalamata dénoyautées 79,8%, eau, sel, correcteur d’acidité : acide lactique.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

Saumon en croûte d'herbes & tomates rôties

avec une salade & une purée de pommes de terre
Poulet à la fior di latte façon caprese

Poulet à la fior di latte façon caprese

sur un lit de courgettes & de poivrons grillés
Bruschetta coppa, courgette & mozzarella

Bruschetta coppa, courgette & mozzarella

avec une salade de tomates cerises
Melanzane alla siciliana : aubergine & chorizo

Melanzane alla siciliana : aubergine & chorizo

avec de la mozzarella & de l'origan
Pizza naan mozzarella & jambon blanc

Pizza naan mozzarella & jambon blanc

avec une base au pesto & un œuf
Lieu noir, purée maison & tomates confites

Lieu noir, purée maison & tomates confites

avec du thym & des olives Kalamata
Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

Boouh ! Orzotto hanté aux champignons

avec des fantômes de mozzarella
Bruschetta crevettes & fior di latte

Bruschetta crevettes & fior di latte

avec des tomates séchées et une salade à l'orange
Pizza au poulet grillé sur pain naan

Pizza au poulet grillé sur pain naan

avec de la mozzarella & une salade
Burger à la mozza panée & avocat

Burger à la mozza panée & avocat

avec de la salade et de la tomate
Pizza 3 fromages : mozza, bleu & pecorino

Pizza 3 fromages : mozza, bleu & pecorino

avec de l'origan & une salade
Bruschetta nectarine grillée & jambon sec

Bruschetta nectarine grillée & jambon sec

avec du pesto & de la mozzarella
Mijoté de poulet au cumin express

Mijoté de poulet au cumin express

avec des olives Kalamata & de la semoule
Salade de riz à la niçoise : thon & olives

Salade de riz à la niçoise : thon & olives

avec du poivron & une vinaigrette thym-basilic
Thon à la basquaise & olives noires

Thon à la basquaise & olives noires

avec des herbes de Provence & du riz
Risotto au pesto & à la mozzarella

Risotto au pesto & à la mozzarella

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Riz gratiné au pesto, parmesan & basilic

Riz gratiné au pesto, parmesan & basilic

avec de la courgette & de la mozzarella
Salade de pâtes à la grecque au thon

Salade de pâtes à la grecque au thon

avec des olives & du concombre
Boulgour façon pilaf à la libanaise

Boulgour façon pilaf à la libanaise

avec des olives & des amandes
Lieu poêlé & mijoté façon caponata sicilienne

Lieu poêlé & mijoté façon caponata sicilienne

avec de l'aubergine & des olives Kalamata

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Lieu poêlé & sa sauce blanche aux herbes

Lieu poêlé & sa sauce blanche aux herbes

avec des potatoes & des carottes au miel
Veggie Pot Pie : épinards, poireau & chèvre

Veggie Pot Pie : épinards, poireau & chèvre

avec des pommes de terre & de l'origan
Pavé de bœuf & sauce au poivre façon bistrot

Pavé de bœuf & sauce au poivre façon bistrot

avec des potatoes au thym & du poireau
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème & du cheddar
Penne aux crevettes & poivron mariné

Penne aux crevettes & poivron mariné

avec du pesto rosso & du fromage
Velouté au potimarron & granola maison

Velouté au potimarron & granola maison

avec des croûtons & de la ricotta
L'Oasis : couscous perlé, avocat & chèvre

L'Oasis : couscous perlé, avocat & chèvre

avec un confit d'oignon & de raisins secs
Chorba aadess : soupe égyptienne de lentilles

Chorba aadess : soupe égyptienne de lentilles

avec des tartines au fromage frais aux herbes
Orzo aux épinards & pesto rosso

Orzo aux épinards & pesto rosso

avec du grana padano AOP
Bowl sucré-salé freekeh, pécan & butternut

Bowl sucré-salé freekeh, pécan & butternut

garni de feta AOP, raisins & sauce yaourt
Le Végé : tofu sauce cacahuète & pak choï

Le Végé : tofu sauce cacahuète & pak choï

avec du riz & du concombre aigre-doux
Dac Bulgogi : poulet sauté à la coréenne

Dac Bulgogi : poulet sauté à la coréenne

avec du pak choï & des graines de sésame
Pommes sautées & lardons à l'allemande

Pommes sautées & lardons à l'allemande

avec une salade pommes-chou-carotte & du persil
Dinde & potimarron rôti à la sauge

Dinde & potimarron rôti à la sauge

avec du fromage à la grecque & des amandes
Nouilles de riz express au porc effiloché

Nouilles de riz express au porc effiloché

avec des légumes d’hiver & des cacahuètes
Mijoté vivifiant de dinde au curry jaune

Mijoté vivifiant de dinde au curry jaune

avec du lait de coco & de la patate douce
Curry vert thaï au poulet

Curry vert thaï au poulet

avec des cacahuètes & de la coriandre
Poulet mariné façon chich taouk & fenouil

Poulet mariné façon chich taouk & fenouil

avec un boulgour pilaf au persil & du labneh
Tacos de bœuf aux saveurs asiatiques

Tacos de bœuf aux saveurs asiatiques

avec du pak choï, du chou & une sauce fusion
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes