
La « caponata » est une spécialité culinaire de Sicile avec de l’aubergine, de la tomate, de l’oignon et des olives. Aujourd’hui, vous réaliserez notre version de ce mijoté accompagné d’un filet de lieu poêlé. Un plat coloré qui amène le soleil dans les assiettes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
80 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes plus de 2 à table.


CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la sauce réduit trop.


