Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez un petit peu la cuisson si la sauce est encore trop liquide. Au contraire, si elle devient trop épaisse, ajoutez un petit filet d'eau.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas d'œuf, vous pouvez badigeonner la pâte avec un peu de lait !