
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
1 cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez un petit peu la cuisson si la sauce est encore trop liquide. Au contraire, si elle devient trop épaisse, ajoutez un petit filet d'eau.


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas d'œuf, vous pouvez badigeonner la pâte avec un peu de lait !
