
La bruschetta, c’est cet antipasti Italien qui fait penser aux beaux jours et aux terrasses ! Dans cette recette, la nectarine est poêlée et accompagnée de mozzarella. Et pour une touche encore plus italienne, nous avons ajouté du pesto verde alla genovese.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
1 pièce(s)
Nectarine
½ sachet(s)
Salade
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



