
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
30 g
Tomates semi-séchées
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
1 pièce(s)
Pain naan
⅓ sachet(s)
Origan séché
50 g
Chair de tomates
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: L'essuie tout va absorber l'humidité de la mozzarella et va éviter de trop tremper votre naan.


CONSEIL: Badigeonner de l'huile sur les naans permet d’éviter que les pizzas ne se dessèchent au four. Complétez avec de l'huile d'olive si besoin.
