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Pizza au poulet grillé sur pain naan

Pizza au poulet grillé sur pain naan

avec de la mozzarella & une salade

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Tags:FamilialeRapido
Allergènes :Lait (dont lactose)Gluten/GlutenBléSeigleCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Gousse d'ail

60 g

Tomates semi-séchées

1 pièce

Mozzarella fior di latte

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Dés de blanc de poulet

2 pièce

Pain naan

(ContientGluten/Gluten, Blé, Seigle)

2 cc

Origan séché

100 g

Passata de tomates

40 g

Roquette et mâche

(ContientCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cc

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3780 kJ
Énergie (kcal)903 kcal
Matières grasses49 g
dont acides gras saturés13 g
Glucides72 g
dont sucres9 g
Protéines43 g
Sel3 g
Ustensiles
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Essuie-tout
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
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1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante). Ciselez finement l’ail. Conservez l'huile des tomates séchées, puis coupez-les en morceaux de même taille. Égouttez la mozzarella, essuyez-la avec un essuie-tout et coupez-la en tranches. Disposez-les sur de l'essuie-tout.

2

Coupez les dés de poulet en petits morceaux de 1 cm. Salez et poivrez. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poulet 1-2 min sur toutes ses faces, il ne doit pas être totalement cuit. Réservez-le hors de la poêle : il poursuivra sa cuisson dans le four.

3

Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les avec 1 cs d’huile des tomates. Mélangez l'origan, l'ail et la passata dans un bol. Étalez-le tout sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Répartissez le poulet, les tomates séchées puis la mozzarella par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez le tout 6-8 min dans la partie supérieure du four ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

4

Pendant que la pizza cuit, préparez une vinaigrette en mélangeant un peu de moutarde, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir dans un saladier. Salez et poivrez. Juste avant de servir, ajoutez le mélange de roquette et mâche et mélangez bien. Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez la salade à côté.