
Aujourd'hui nous vous proposons de décliner la traditionnelle recette de bruschetta en y ajoutant des crevettes rôties à l'ail et à l'orange. Accompagnée de tomates séchées, fior di latte et d'une salade jeunes pousses à l'orange, cette assiette est fraîche à souhait pour l'été !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Tête d'ail
2.5 g
Basilic
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Orange
90 g
Crevettes
20 g
Salade
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: N'hésitez pas à utiliser internet pour apprendre comment "prélever les suprêmes d'orange", c'est une technique à connaître !

CONSEIL: S'il ne vous reste pas assez d'huile des tomates, ajoutez de l'huile d'olive.

