Apéro italien surprise : une tartinade, une charcuterie, un fromage à pâte filée, des gressins, des olives et une pinsa pour vous régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Chiffonnade de speck
1 pièce(s)
Pinsa au chorizo
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tapenade d'olives et tomates
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Crustacés, Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson)
4 pièce(s)
Gressins au sésame
(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame Peut contenir: Œuf, Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
70 g
Olives Kalamata dénoyautées
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
Ingrédients :
Chiffonnade de Speck : viande de porc*, sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateurs : E250, E251.
*Viande Origine : Autriche
Pinsa au chorizo : 90 g PRODUIT DE BOULANGERIE 60 %
[Farine de BLÉ tendre type 0, eau, farine de BLÉ tendre de type 2 moulue en pierre, huile d’olive extra vierge, semoule remoulée BLÉ dur, levain séché (contient du BLÉ), sel, levure],
20 g MOZZARELLA 14 %
[LAIT, sel, présure, ferments lactiques. Origine du lait : UE],
20 g CRÈME AVEC FROMAGE 13 %
[LAIT, Parmigiano Reggiano DOP 25 %, fécule de maïs, épaississant : E 406 (agar-agar)],
20 g FROMAGE ASIAGO DOP 13 %
(LAIT, sel, présure).
Tapenade d'olives et tomates : olives noires 32 % (olives noires, sel), eau, tomates séchées réhydratées 19 % (tomates séchées, eau, sel), huile d’olive, tomates pelées concassées 9.9 % (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), concentré de tomate 4,7 %, ail, sel, épaississant : gomme xanthane, piment de Cayenne.
Gressins au sésame : farine de BLÉ (GLUTEN) de tradition française, eau, SÉSAME (2 %), huile d'olive vierge extra, sel.
Olives Kalamata dénoyautées : olives Kalamata dénoyautées 79,8%, eau, sel, correcteur d’acidité: acide lactique.
Mozzarella di Bufala : LAIT de bufflonne pasteurisé (origine Italie) (93 %), sérum d'ensemencement naturel " Innesto" (dont LAIT) (6 %), sel (0,993 %), présure animale (0,007 %).
Conservation et préparation : À conserver entre 0 ⁰C et +4 ⁰C.