
Un soupçon d'Italie, une pointe de praticité et voilà que les penne s'imposent dans nos assiettes dès qu'il s'agit de consommer une bonne sauce onctueuse avec du fromage. Savez-vous d'ailleurs qu'il existe deux types de penne ? En effet, on peut retrouver en cuisine les penne lisce, c'est-à-dire « lisse » et les penne rigate, qui elles, sont striées !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
0.3 sachet(s)
Basilic
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
⅓
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





