Dégustez aujourd'hui la "Pebronata" : une daube ou un ragoût corse généralement préparé à partir de viande de chèvre. Bien qu'il soit souvent fait avec du bœuf, du veau ou du porc. Ici il s'agit de veau, mijoté dans une sauce tomate aux poivrons, servi avec des pommes de terre grenaille et du pain de campagne. Miam !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Sauté de veau
(Peut contenir: Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Persil
0.47 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ sachet(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
250 g
Grenailles
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
140 ml
Bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel