Saviez-vous que « paupiette » est est une déformation du mot « papillote » ? En effet, à l’origine, on les faisait d’abord cuire en papillote avant de les paner et de les colorer au beurre. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient: Gluten Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
½
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Basilic
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
100 ml
Bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel