
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Spaghetti frais
(Contient: Œuf, Gluten, Blé )
25 g
Lardons fumés
40 g
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Céleri)
50 g
Crème liquide
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: CONSEIL : Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, qui les rendra spongieux et fera perdre du goût.



Goûtez et ajustez l'assaisonnement si besoin puis servez aussitôt les pâtes dans les assiettes avec le reste de pesto aux champignons dessus.