
Pas le temps de préparer un déjeuner compliqué ? Testez donc cette recette de sandwich dans lequel nous avons ajouté les éléments phares d'une salade caprese, à savoir des tomates, du basilic et de la mozzarella. Et pour encore plus de saveur, garnissez-le de pesto et de roquette. Ajustez les portions selon votre appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Basilic
1 sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
1 sachet(s)
Salade
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel