Avec plus de 300 variétés de pâtes, les Italiens ne manquent pas d'imagination ! Ces pâtes en forme de spirale, les fusilli, sont nées d'une drôle d'idée d'enrouler des spaghettis autour d'une aiguille à tricoter. Accompagnées de légumes d'été colorés, elles égayeront votre soirée.
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90 g
Fusilli
(Contient Gluten)
150 g
Tomates cerises de 3 couleurs
1 pièce(s)
Ciboule
20 g
Roquette
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites-y cuire les fusilli 10 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et rincez brièvement à l’eau froide pour interrompre la cuisson.
Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et taillez les oignons jeunes en fines rondelles. Déchiquetez la roquette. Mélangez les tomates, les oignons jeunes et la roquette dans le saladier.
Émiettez la feta et ajoutez la majeure partie à la salade, puis mélangez.
Ajoutez les fusilli et le pesto à la salade et mélangez bien le tout.
Assaisonnez la salade avec le vinaigre balsamique noir ainsi que du sel et du poivre.
Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de feta.