-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Blé , Gluten)
1 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux.
L'ASTUCE DU CHEF: Vous pouvez également cuire les oeufs au plat avant d'assembler vos galettes.