Ingrédient à la une dans votre box ! Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ boîte(s)
Tomates cerises en conserve
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
⅓ paquet(s)
Lardons végétaux
(Contient: Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
50 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Gardez toujours une louche d'eau de cuisson des pâtes afin de l'incorporer à votre sauce. L'amidon qui y est contenu favorise l'accroche de la sauce aux pâtes.