
Voici un plat qui fera l’unanimité ! Dégustez cette recette très rapide à réaliser, à base de pâtes garnies de crevettes et de courgette, agrémentées de parmesan pour la gourmandise, de citron pour donner du peps et de persil pour la fraîcheur.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson, puis remuez activement.
