Cette recette de lieu en papillote aux accents méditerranéens est un véritable voyage gustatif, inspiré des célèbres saveurs de la puttanesca. Le lieu est cuit à la vapeur dans la papillote, ce qui permet de conserver toutes ses saveurs et sa tendreté.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème de basilic
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Contrôlez la cuisson du poisson et prolongez-la de quelques minutes si sa chair est encore transparente.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne comptez pas les calories, vous pouvez arroser le plat d'un filet d'huile d'olive pour plus de gourmandise.