Saviez-vous que l’utilisation d’épinards dans les plats de curry est une pratique courante dans la cuisine indienne ? En effet, les épinards sont très polyvalents et apportent une texture et une saveur uniques aux plats de curry, ce qui en fait un choix idéal pour les végétariens. Aujourd’hui, cuisinez-les avec des cajous croquantes, un riz au curcuma et un œuf au plat.
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
190 g
Riz précuit
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
¼ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Épinards
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Secouez bien le lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, versez le contenu du sachet dans une casserole avec 1 cs d'eau par personne. Faites chauffer 2-3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
LE SAVIEZ-VOUS ? La noix de cajou a été découverte au XVIe siècle sur les côtes du Brésil par les explorateurs portugais. Ils ont exporté les noix dans d'autres régions tropicales comme l'Afrique et l'Inde, où elles sont maintenant également cultivées.