
Vous rêviez d’une recette mélangeante burrata et délicates saveurs de truffe ? Alors celle-ci est faite pour vous ! Retrouvez de délicieuses casarecce garnies de champignons, d’huile saveur truffe et de persil frais. Miam, on en salive d’avance !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





