Recettes asiatiques

Plus besoin de votre passeport pour profiter des parfums d'Asie ! Avec nos recettes HelloFresh, retrouvez les saveurs fraiches et exotiques des recettes asiatiques, depuis chez vous. Bao bun, Bánh mì ou Soupe façon Pho, vous allez voyager...

Monggo philippin : lentilles au lait de coco

avec un naan, des épinards et des broccolini

Nouilles au poulet épicé et lait de coco

avec de la citronnelle et de la coriandre

Salade de nouilles soba & légumes croquants

avec des cacahuètes et du gingembre

Lap khmer : salade de bœuf cambodgienne

avec un wok de légumes et du riz au pandan

Wok de nouilles au poulet & noix de cajou

avec du poireau et des tomates marinées

Curry d'épinards et riz au curcuma

avec des noix de cajou et un œuf au plat

Aiguillettes de poulet façon teriyaki

avec des légumes poêlés et du riz basmati

Poulet en croûte de sésame & riz basmati

avec des légumes rôtis au miel et au soja

Wok de nouilles sautées au bœuf mariné

avec de la courgette et des noix de cajou

Salade de nouilles au sésame, poulet & edamame

avec de la carotte et une vinaigrette aux cacahuètes

Monggo philippin : lentilles mijotées au lait de coco

avec un naan, des épinards et des broccolini

Saumon sauce cacahuètes & wok de légumes

servi avec du concombre aigre-doux

Nouilles udon sautées au poulet & noix de cajou

avec des champignons poêlés et du concombre

Riz sauté aux crevettes et champignons

avec un œuf et de la coriandre

Wok de boulettes thaï & sauce cacahuètes

avec des légumes sautés et du gomasio

Wok de nouilles udon aux légumes & gomasio

avec un œuf mollet et une salade d'épinards

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes asiatiques

Petit guide des nouilles asiatiques

Pour réussir des recettes asiatiques, l’essentiel est de bien connaître le type de nouilles à utiliser. Il en existe de multiples variétés, alors pour ne plus passer pour une nouille, voici un petit tour des plus populaires.

Ramen Cette nouille de blé est la star du ramen, la soupe japonaise. Mais le saviez-vous ? Les nouilles de ramen peuvent également être utilisées dans des plats froids, comme des salades de nouilles asiatiques. Elles sont même souvent servie crues pour apporter du croquant !

Nouilles Hokkien Le nom ne vous dit peut-être rien mais vous les avez déjà certainement goûtées. Ces nouilles jaunes et moelleuses, à base de farine de blé et d'œufs doivent être cuites à l'eau bouillante avant d'être cuisinées pour des plats de nouilles sautées.

Nouilles de riz Pad thaï ou encore pho, beaucoup de nos recettes asiatiques préférées sont préparées avec des nouilles de riz. Ces nouilles ne contiennent pas de gluten et se déclinent en de nombreuses variétés, comme les nouilles plates ou encore les vermicelles. Elles se présentent même sous forme de feuilles de riz pour la préparation des célèbres rouleaux de printemps.

Soba Préparées à partir de farine de sarrasin, les nouilles soba ont une saveur particulière et une couleur brun clair. Les nouilles soba sont généralement refroidies après cuisson et servies froides. Elles sont parfaites en salade l’été mais sont traditionnellement dégustées seules, trempées dans une sauce.

#FreshTips

Recettes asiatiques

Petit guide des nouilles asiatiques

Pour réussir des recettes asiatiques, l’essentiel est de bien connaître le type de nouilles à utiliser. Il en existe de multiples variétés, alors pour ne plus passer pour une nouille, voici un petit tour des plus populaires.

Ramen Cette nouille de blé est la star du ramen, la soupe japonaise. Mais le saviez-vous ? Les nouilles de ramen peuvent également être utilisées dans des plats froids, comme des salades de nouilles asiatiques. Elles sont même souvent servie crues pour apporter du croquant !

Nouilles Hokkien Le nom ne vous dit peut-être rien mais vous les avez déjà certainement goûtées. Ces nouilles jaunes et moelleuses, à base de farine de blé et d'œufs doivent être cuites à l'eau bouillante avant d'être cuisinées pour des plats de nouilles sautées.

Nouilles de riz Pad thaï ou encore pho, beaucoup de nos recettes asiatiques préférées sont préparées avec des nouilles de riz. Ces nouilles ne contiennent pas de gluten et se déclinent en de nombreuses variétés, comme les nouilles plates ou encore les vermicelles. Elles se présentent même sous forme de feuilles de riz pour la préparation des célèbres rouleaux de printemps.

Soba Préparées à partir de farine de sarrasin, les nouilles soba ont une saveur particulière et une couleur brun clair. Les nouilles soba sont généralement refroidies après cuisson et servies froides. Elles sont parfaites en salade l’été mais sont traditionnellement dégustées seules, trempées dans une sauce.

Vous allez adorer ces recettes !

Recevez de délicieuses recettes et des ingrédients frais chaque semaine !

55 € de réduction