Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon
50 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Pâte à pizza
0.63 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage blanc
2.5 g
Ciboulette
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Avocat
40 g
Mélange de salades
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La tarte flambée alsacienne se prépare traditionnellement avec du vin blanc. Si vous en avez chez vous, utilisez-le pour remplacer le vinaigre de vin !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Flammekueche signifie "cuit dans les flammes". La véritable tarte flambée est cuite dans un four à bois à l'ancienne. Pour obtenir le même résultat, allumez votre four au maximum et attendez qu'il soit complètement préchauffé avant d'y faire cuire votre flammekueche.