Notre dinde est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Escalope de dinde
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Sarasson aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
½ cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base des endives est majoritairement responsable de leur amertume.
L'ASTUCE DU CHEF : Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets. Poursuivez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter une noix de beurre pour rendre la purée encore plus onctueuse, mais ceci fera augmenter le nombre de calories.