
Notre dinde est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Endive
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Escalope de dinde
¼ sachet(s)
Ciboulette
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Sarasson aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Beurre
½ cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? La partie dure de la base des endives est majoritairement responsable de leur amertume.



L'ASTUCE DU CHEF : Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des filets. Poursuivez la cuisson de quelques minutes si nécessaire.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter une noix de beurre pour rendre la purée encore plus onctueuse, mais ceci fera augmenter le nombre de calories.
