
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Concombre
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Miel
3 cc
Moutarde
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Faites cuire les frites à la friteuse si vous en avez une.


L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

L'ANALYSE DE CLAIRE : « Le saumon dans cette recette est source de potassium. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. ».

